Portal Berita Nasional SERGAP BUSER POS.COM Beserta Seluruh KRU Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H 2019 M "Minal Aizin Wa Fa Idzin" (Mohon Maaf Lahir dan Batin)
Published On: Kam, Jun 20th, 2019

Ruang Media Center Akan Disiapkan

EMPAT LAWANG, SBP.com – Ruang Media Center bagi para Wartawan Empat Lawang dan fasilitasnya akan dipersiapkan.

“Untuk ruang Media Center, sudah dipersiapakan dan akan dilengkapi fasilitas agar bisa digunakan,” kata Bupati Empat Lawang H Joncik Muhamammad, Rabu (19/6).

Selain media center, seluruh ruangan Diseketariat Pemkab Empat Lawang akan segera di renovasi dan ditata kembali ujarnya.

“Ruangan Seketariat harus dilengkapi WC dan Gudangnya, Tadi kita lihat beberapa ruangan tidak ada WC, bahkan berkas-berkas banyak yang berantakan,” jelas Joncik.

Dan di APBD perubahan ini, akan dianggarkan, juga termasuk ruangan BKPSDM, imbuhnya lagi.

Sedangkan ruang BKPSDM akan dijadikan ruang rapat, untuk kantor BKPSDM sendiri akan dipindahkan ke gedung belakang kantor Bupati,” ujarnya (@Sh).

Tentang Kami

- Portal Berita Nasional www.sergapbuserpos.com Untuk saat ini kami baru menerbitkan media online SERGAP BUSER POS.com yang di Terbitkan oleh : - - - PT. TRISULA INTER MEDIA - - - Hati-Hati Untuk Para Plagiat...!!! Aturan Hukum Plagiarisme di Indonesia, Penjiplak Bisa Digugat ! Sudah Diatur Dalam Undang-Undang Nomor 28 tahun 2014. "Dalam Undang-Undang Hak Cipta, plagiarisme ini dijabarkan lagi dalam beberapa istilah seperti mengumumkan, mempublikasikan, atau menjual hasil karya orang lain tanpa seizin dari pemilik karya tersebut, Secara hukum, jika terbukti sebuah karya adalah karya plagiat, bisa dilakukan penuntutan karena termasuk dalam tindakan pidana"

Komentar Anda Dibawah

Kirim Pesan Anda : :

WASPADA!!! : Wartawan/Reporter SERGAP BUSER POS.com Selalu Dibekali Press Card (Kartu Pers) dan Perlu Diperhatikan Namanya Tercantum di BOX REDAKSI. Apabila Mengaku-ngaku Sebagai Wartawan SERGAP BUSER POS.com dan Namanya Tidak TERCANTUM Serta Menyalahgunakan Demi Keuntungannya Silahkan Menghubungi REDAKSI via Hp : 0852 7998 6145 atau LAPORKAN ke Pihak BERWAJIB Kami Siap Mendukung. Bila Perlu Minta Yang Bersangkutan Membuka BOX REDAKSI SERGAP BUSER POS.com dan Menunjukan Namanya Tercantum. Terima Kasih Atas Perhatian dan Kerjasamanya