Persiapan Stand Empat Lawang Expo 2023 Mulai Rampung Dikerjakan
Empat lawang- SBPos.com “Masih dalam rangka HUT kabupaten empat lawang ke 16, rangkaian persiapan stand empat lawang expo 2023 sudah mulai rampung dikerjakan, jum’at (5/5/23).
Kepala disperindag MH.Taufik melalui kabid perdagangan ade candra menjelaskan, ya hari ini kita mulai mengerjakan stand-stand empat lawang expo yang akan digelar senin 8/5 mendatang, selain stand- stand yang akan diisi oleh OPD ada juga dari organisasi- organisasi dan PT yang ada di kabupaten empat lawang, baik itu BUMD atau dari swasta ikut andil dalam mempromosikan barang serta produk-produknya.
Ditambahkan ade, selain stand-stand empat lawang expo 2023 kita juga ada hiburan-hiburan rakyat seperti wahana-wahana seperti pasar malam, jadi para pengunjung tidak hanya dimanjakan oleh stand-stand yang ada tapi bisa mengajak anak-anak serta keluarga bermain wahana yang disediakan oleh penyelenggara,ucap ade.
Saya berharap acara ini bisa terselenggara dengan baik,tidak ada kendala teknis maupun non teknis,semua lancar dan sukses untuk acara yang akan dilaksanakan disetiap tahun ini,dan semua masyarakat bisa tahu apa-apa yang menjadi program pemerintahan melalui stand-stand dari OPD” dan sekaligus bisa berbelanja produk-produk yang dikeluarkan oleh PT” yang ada diempat lawang, yang pasti bisa menambah wawasan sekalian menikmati hiburan-hiburan bersama keluarga tercinta,tutupnya.(IQ)