Kasubag Perencanaan Dinas Koperasi dan UKM Mura Alergi Kepada Media Massa

Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Musi Rawas.
MUSI RAWAS, SBP.com – Saat bertanya dengan Kasubag Perencanaan Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Musi Rawas (Mura) dipusat perkantoran Muara Beliti tidak mengakui dirinya menjabat sebagai Kasubag alias alergi terhadap media massa.
“saya lagi sibuk jadi gak sempat liat berita yang kalian tayangkan temui bos langsung aja,” tegasnya dengan gaya sibuknya, Selasa (25/04/2017).
Sementara itu dihari yang sama, sekitar pukul 12 siang waktu setempat dikonfirmasi Yamin Pabli selaku Kepala Dinas Kantor Koperasi dan UKM Kabupaten Musi Rawas, Provinsi Sumatera selatan, mengatakan, pihaknya belum dapat merealisasikan perwatan gedung kantor dengan dalih yang tak jelas.
“ya memang itu yang ada dan itu saja program yang ada jadi mau gimana lagi, kalau kantor kami sudah seperti ini bentuknya, kalau beritanya sudah terbit mau diapain lagi,”ujarnya di didepan Kantor Dinas Koperasi dan UKM Mura seraya meninggalkan begitu saja dan masuk keruangannya.
Sebelumnya, telah diberitakan Baca : Yamin Pabli ; Pemeliharaan Gedung Kantor Bukan Program Bupati Mura. (Andika Saputra)
Editor : Arizal