Portal Berita Nasional SERGAP BUSER POS.COM Beserta Seluruh KRU Mengucapkan Selamat Dirgahayu Kemerdekaan 17 Agustus 1945-2020 "MAJU INDONESIA"
Published On: Sen, Jun 11th, 2018

Infrastruktur Desa Batu Raja Baru di Bangun Awal Juni 2018

EMPAT LAWANG, SBP.com – Berbagai Inprastruktur di desa batu raja baru Kecamatan Tebing Tinggi Kabupaten Empat Lawang Sum-Sel. mulai dibangun pada awal bulan juni 2018.

Hendra YP, Kepala desa Batu Raja baru saat di konfirmasi media ini di tempat kediamannya pada pukul 11:00 WIB. kepada pewarta mengatakan, pada tahun ini sesuai dengan hasil musyawarah desa (Mus-Des) yaitu membangun berbagai inprastruktur antarara lain item nya adalah,

1. Membangun Embung desa ukuran L 20 M X P 20 M X T 1,5 M.
2. Rehab jembatan gantung lokasi dusun dua menggunakan Flat baja.
3. Membangun jembatan danau simpur dengan ukuran L1,5 M X 11 M.
4. Membangun gedung badan usaha milik desa (BUM-Des) ukuran L 5 M X 7 M.
5. Meneruskan bangunan jalan lingkar desa lebar 2,5 M X 34 M, Lokasi wilayah dusun II dan III.

Pagu anggaran berkisar Rp.539.000.000,- ( lima ratus tiga puluh sembilan juta rupiah ) pada tahap 20 % + tahap 40 %. Total : 60 %. diambil dari APBN dana desa (DD) mulai bekerja pada minggu pertama bulan juni 2018. “Tutunya.

Tambahnya lagi, Saya selaku pemerintah desa beserta perangkat berharap, dengan dibangunnya berbagai inprastruktur didesa ini semoga dapat bermanpaat bagi masyarakat desa batu raja baru khususnya, semoga semuanya dapat berjalan dengan lancar terlaksana dengan baik dan berbagai item bangunan ini dapat selesai tanpa adanya suatu kendala apapun. “Tuntasnya. (SH/LK)

Tentang Kami

- Portal Berita Nasional www.sergapbuserpos.com Untuk saat ini kami baru menerbitkan media online SERGAP BUSER POS.com yang di Terbitkan oleh : - - - PT. TRISULA INTER MEDIA - - - Hati-Hati Untuk Para Plagiat...!!! Aturan Hukum Plagiarisme di Indonesia, Penjiplak Bisa Digugat ! Sudah Diatur Dalam Undang-Undang Nomor 28 tahun 2014. "Dalam Undang-Undang Hak Cipta, plagiarisme ini dijabarkan lagi dalam beberapa istilah seperti mengumumkan, mempublikasikan, atau menjual hasil karya orang lain tanpa seizin dari pemilik karya tersebut, Secara hukum, jika terbukti sebuah karya adalah karya plagiat, bisa dilakukan penuntutan karena termasuk dalam tindakan pidana"

Komentar Anda Dibawah

Kirim Pesan Anda : :

KESEMPATAN.....SERGAP BUSER POS.COM Bagi Pemuda-Pemudi Suka Tantangan Kami Perusahaan Media Massa Membuka Peluang Karier Wartawan/Jurnalis/Biro Untuk Ditempatkan di Seluruh Daerah Indonesia Silakan Hubungi 0811 78 000 57

GRATIS BERLANGGANAN, KLIK


Kesempatan KARIER Wartawan/Jurnalis/Biro untuk Ditempatkan di Seluruh Daerah Indonesia


Media Massa Online

SERGAP BUSER POS.COM

Untuk Lebih Jelas Silakan Hubungi

REDAKSI 0811 78 000 57


WASPADA!!! : Wartawan/Reporter SERGAP BUSER POS.com Selalu Dibekali Press Card (Kartu Pers) dan Perlu Diperhatikan Namanya Tercantum di BOX REDAKSI. Apabila Mengaku-ngaku Sebagai Wartawan SERGAP BUSER POS.com dan Namanya Tidak TERCANTUM Serta Menyalahgunakan Demi Keuntungannya Silahkan Menghubungi REDAKSI via Hp : 0852 7998 6145 atau LAPORKAN ke Pihak BERWAJIB Kami Siap Mendukung. Bila Perlu Minta Yang Bersangkutan Membuka BOX REDAKSI SERGAP BUSER POS.com dan Menunjukan Namanya Tercantum. Terima Kasih Atas Perhatian dan Kerjasamanya