Bangun Jembatan Gantung MKL, Rekanan Disinyalir Tak Bayar Jasa Makmin

Jembatan Gantung MKL
MUSI RAWAS, SERGAP BUSER POS.com – Berdasarkan keterangan warga setempat belum lama ini, bahwa dalam pelaksanaa kegiatan untuk makan minum (Makmin) selama pelaksanaa kegiatan pembangunan jembatan gantung akses pemakaman Desa Muara Kati Lama (MKL) kurang lebih selama 60 (enam puluh) hari tidak membayar gaji warga setempat untuk jasa makan pekerja yang satu harinya sebesar Rp.100.000,00 (seratus ribu rupiah).
Sebelumnya telah diberitakan dengan “Pengawasan Proyek Jembatan Gantung PUBM Musi Rawas Minim” kembali naik tayang pada tanggal 09 Maret 2017 dengan judul “”Pembangunan Jembatan Gantung Desa Muara Kati Lama Asal Jadi”.
Hingga kembali berita ini ditayangkan belum ada keterangan baik dari Dinas PU Bina Marga Kabupaten Musi Rawas, Sumatera Selatan maupun dari pihak renanan.
Ditenggarai dari hasil pekerjaan PPK kegiatan, PPTK kegiatan, Pengawas kegiatan, dan PPHP kegiatan, belum mengacu pada ketentuan sebgaimana mestinya. (Red)
Baca Berita Sebelumnya Klik DISINI
Editor : Arizal